código

viernes, 28 de noviembre de 2014

​Se realiza jornada "Quinua Perú" en Vietnam




Como parte de las actividades que se celebran por los 20 años del establecimiento de relaciones diplomáticas entre el Perú y Vietnam, nuestra Embajada en ese país lleva a cabo la jornada “Quinua Perú”, que incluye clases de cocina en las ciudades de Hanói y Ho Chi Minh,  con el propósito de difundir la riqueza de la gastronomía nacional. Para la actividad, se contó con la colaboración de la reconocida Chef María Rosa Vásquez, quien compartió sus conocimientos con un importante grupo de vietnamitas interesados.

La Chef Vásquez presentó tres platos: ensalada de quinua, ceviche y causa; y en los postres se incluyeron huevo chimbo, picarones, queso helado y espuma de quinua con lúcuma. Asimismo, se realizaron demostraciones de pisco y una degustación de vino.

Cabe destacar que Vietnam viene experimentando un dinámico crecimiento económico, y la demanda por nuevos productos constituye una oportunidad para la futura comercialización de frutas, ajíes, quinua, vino y pisco en este mercado de 90 millones de consumidores.

Lima, 26 de noviembre del 2014.

No hay comentarios:

Publicar un comentario