código

viernes, 28 de noviembre de 2014

Culminó con éxito el festival gastronómico “Sabores y Colores del Perú” en Beijing




En el marco de las actividades del Festival de Artes y Cultura del Perú en China “Yachay Raymi”, que organiza la Embajada del Perú en ese país asiático, el pasado 23 de noviembre se llevó a cabo la clausura del Festival de Gastronomía “Sabores y Colores del Perú”, el mismo que se celebró durante 10 días en el Hotel Kerry de Beijing.

El festival gastronómico consistió en una degustación de los platos tradicionales de la comida peruana, los cuales fueron elaborados por el chef nacional Marco Quispe. La calidad y variedad de la comida peruana mostrada durante el evento recibió elogios por parte del público asistente, y tuvo un importante impacto periodístico entre los medios de prensa locales e internacionales.   

La actividad fue inaugurada el pasado 12 de noviembre por el Presidente de la República Ollanta Humala Tasso, en compañía del Canciller Gonzalo Gutiérrez, la Ministra de Comercio Exterior y Turismo, Magali Silva, y el Viceministro de Transportes y Comunicaciones, Henry Zaira, en ocasión de la Visita de Trabajo del mandatario peruano a China y de la Cumbre de Líderes de APEC.

Lima, 26 de noviembre del 2014.

No hay comentarios:

Publicar un comentario