código

miércoles, 9 de julio de 2014

Organizan presentación gastronómica en Mendoza



Con el fin de difundir la gastronomía peruana entre los ciudadanos de Mendoza, ciudad al oeste de Argentina, nuestro Consulado General organizó con gran éxito un evento denominado “Ciclo Gastronómico de Cocina Peruana”, el pasado 20 y 21 de junio en el hotel Park Hyatt de esa localidad.

Durante los dos días del evento, los ambientes del Park Hyatt fueron decorados con elementos representativos del Perú y trajes típicos finamente bordados, los que sirvieron de marco para la presentación de lo mejor de las cocinas regionales del norte, centro y sur de nuestro país.

Los asistentes degustaron platos como ají de habas, empanada de yuca, choritos a la chalaca, chicharrón de pescado, chupe de langostinos, seco de cordero, mazamorra morada y suspiro a la limeña, que fueron acompañados de nuestro tradicional pisco sour.

Lima, 9 de julio del 2014.

No hay comentarios:

Publicar un comentario