código

jueves, 10 de abril de 2014

Gastronomía peruana presente en la India



En la India, se inauguró el Primer Festival Latinoamericano denominado “Fiesta Latina 2014”, que no solo permitirá difundir la música y los bailes típicos de las naciones hispanoamericanas, sino también la gastronomía peruana y latinoamericana en ese país.

El evento contó con la presencia de renombrados chefs de nuestra región: Vicky Acosta de Colombia, Felipe Rivandeneira de Ecuador, Tita de República Dominicana, Gerardo Vázquez Lugo de México y Javier Ampuero de Perú, quien preparó un tradicional ceviche con ensalada de quinua, concitando gran interés del público asistente.

El Embajador del Perú en la India destacó la quinua, no sólo por sus propiedades nutricionales, sino por la versatilidad que tiene este alimento en la preparación de diferentes platillos y el éxito que tendría en este país, dada su población mayoritariamente vegetariana. Además, entregó el Recetario Gourmet de la Quinua.

7/04/14

No hay comentarios:

Publicar un comentario