código

miércoles, 31 de julio de 2013

Comida y pisco peruanos son promocionados exitosamente en Quito​




Con motivo de las celebraciones por el 192° Aniversario de nuestra Independencia Nacional, la Embajada del Perú en Ecuador y la Oficina Comercial de Promperú en dicho país realizaron del 17 al 21 de julio un Festival de Gastronomía Peruana y del Pisco Sour en el Hotel Sheraton de esa ciudad ecuatoriana.

Durante la inauguración del evento, se destacó nuestra gastronomía como un puente para acercar al Perú a nuevas regiones y continentes. Asimismo, se puso de relieve la labor emprendida por el Estado peruano en la promoción de la gastronomía peruana en el exterior con “Perú, mucho gusto”, así como la importancia adquirida por la feria gastronómica “Mistura”.

Luego del cóctel inaugural, en el que participaron más de trescientos invitados, entre autoridades del gobierno ecuatoriano y reconocidos empresarios, se ofreció comida típica de nuestro país y pisco sour.

26/07/2013​

No hay comentarios:

Publicar un comentario